Новинки осени 2020: учебное оборудование для ССУЗов и многое другое

Компания "Зарница" в начале сентября расширила ассортимент учебного оборудования для практического изучения прикладных дисциплин. Пополнилась линейка учебного оборудования в таких разделах, как технологии и производство, автошкола и автодром, акушерство и гинекология и т.д.

Электрифицированный стенд "Соединение кабелей" с макетными образцами 

Стенд предназначен для изучения правильного соединение проводов и кабелей для студентов профильных учебных учреждений и работников для электромонтажных работ. Электрифицированный стенд представляет собой панель с раздельной световой секционной индикацией, отображающей различные виды соединений кабелей с макетными образцами.

Предусмотрены 2-х режимов работы со стендом: "Обучение" и "Контроль". В режиме "Обучение" на панели управления выбирается один из подразделов, световая индикация подсвечивает данную позицию. В режиме "Контроль" программный код управления генерирует случайный вариант вопроса. При правильном и неправильном выборе ответа на лицевой панели стенда загораются соответственно светодиодные индикаторы "Верно" и "Неверно".

Стенд оснащено системой виртуального голосового сопровождения.

Комплект учебно-лабораторного оборудования "Исследование характеристик датчика положения дроссельной заслонки" 

Комплект предназначен для проведения лабораторных работ с целью получения зависимости напряжения от угла поворота открытия дроссельной заслонки.

Лабораторный стенд выполнен в моноблочном настольном исполнении. На лицевой панели стенда размещены дроссельный блок с датчиком положения дроссельной заслонки и цифровой индикатор для отображения напряжения датчика. В качестве измерительных элементов в стенде используется проградуированный набор мерных калибров.

Комплект учебно-лабораторного оборудования "Автомобильная охранная система с двусторонней связью и дистанционным запуском двигателя" 

Комплект учебно-лабораторного оборудования предназначен для изучения студентами авторемонтных специальностей специализированных учреждений общего и среднего профессионального образования принципа работы автомобильной охранной системы с двусторонней связью и дистанционным запуском двигателя и приобретения практических навыков по его установке, настройке, обслуживанию и эксплуатации в условиях автосервиса и базы авторемонтного предприятия.

В состав основного изделия входит:

  1. Изучение принципа работы системы сигнализации.
  2. Пассивная постановка на охрану с запиранием дверей.
  3. Программирование функции подтверждения сигнала сирены.
  4. Программирование функции автоматического запирания дверей при включении зажигания.
  5. Программирование функции автоматического отпирания дверей при выключении зажигания.
  6. Программирование функции автоматической повторной постановки системы на охрану.
  7. Программирование функции пассивной блокировки двигателя.
  8. Программирование функции защиты от ложных срабатываний NPC.
  9. Программирование функции аварийного отключения системы с помощью сервисной кнопки.
  10. Программирование функции снятия системы с охраны в 2 этапа.
  11. Программирование функции ANTI-HIJack.
  12. Программирование функции охраны автомобиля с работающим двигателем.
  13. Программирование функции автоматического включения режима "Турбо".
  14. Программирование режима работы канала 2.
  15. Программирование режима работы канала 3.
  16. Программирование функции постановки системы на охрану с раздельным отключением зон датчиков.
  17. Программирование функции постановки на охрану без помощи передатчика.
  18. Программирование функции дистанционного запуска двигателя.


Комплект учебно-лабораторного оборудования "Поверхностное натяжение жидкости"

Лабораторный стенд представляет собой конструкцию настольного типа. Состоит из лабораторного подъемного столика с установленным на нем емкостью и подвешенным кольцом, измерительного модуля. Предназначен для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплине "Физика: Молекулярная физика и термодинамика" и позволяет производить измерение силы поверхностного натяжения жидкости методом отрыва кольца.

 

Тренажер для отработки навыков ручного сцеживания молока 

Фантом предназначен для обучения технике ручного сцеживания грудного молока. Представляет собой модель молочной железы и имеет реалистичные форму, строение и размеры. Тренажер выполнен из материала, визуально и пальпаторно имитирующего ткани человека. Модель включает 4 резервуара для молока, которые повторяют млечные синусы обычной молочной железы.

В комплект поставки входит тренажер для ручного сцеживания молока, симулированное грудное молоко и очистительная помпа.


Вы можете заказать новые разработки и любое учебное оборудование прямо сейчас, позвонив по номеру 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный)!

Новости по теме

Разработки ПО "Зарница" получили высокую оценку на крупнейшей международной конференции в области симуляционного обучения и аккредитации медиков

Вверх