Новинки учебного медицинского оборудования запущены в производство

В наши дни медицинское учебное заведение немыслимо без cимуляционного медицинского центра, где было бы сконцентрировано оборудование, виртуальные тренажеры, роботы-пациенты и современные методики их эффективного использования.

Инженеры и проектировщики нашего предприятия постоянно работают над изучением отзывов потребителей, и внедряют наиболее интересные идеи и современные технологии в свои дальнейшие разработки.

Производственное объединение "Зарница" предлагает вам ознакомиться со свежей мартовской подборкой учебного оборудования по медицине.

Тренажер для отработки внутримышечных инъекций в ягодицу (прозрачная модель с моделью анатомического строения)

Одна сторона тренажера прозрачная, что позволяет видеть внутренние структуры, включая кости, мышцы и нервы, для облегчения сравнения левой и правой стороны с целью профилактики повреждения анатомических структур.

В конструкцию модели встроены динамик и световые индикаторы для оценки правильности выполнения инъекции. Тренажер обеспечивает возможность пальпации гребня подвздошной кости, передней верхней и нижней подвздошных остей, большого вертела, а также пальпации правильного места для выполнения внутримышечной инъекции в верхний наружный квадрант ягодицы.


Тренажер для отработки навыков внутрикожных, подкожных инъекций

Модель руки представляет собой имитацию руки взрослого человека со сменными вставками для внутрикожной и подкожной инъекции, имеет реалистичную текстуру кожи, а также обладает максимально точной анатомической структурой. Сменные вставки легко заменяются.

Тренажер обеспечивает отработку навыков подкожной инъекции, а также выполнение внутрикожной инъекции с появлением характерной папулы.


Тренажер для отработки техники внутривенных процедур (фантом с различной степенью венозной доступности)

Тренажер представляет собой имитацию руки взрослого человека с развитой сосудистой сетью руки и кисти. Вены расположены на различной глубине и имеют разный диаметр. Имитация кожи модели выполнена из реалистичных материалов. Сменная кожа и поврежденные сосуды легко заменяются.

Модель обеспечивает отработку навыков внутривенных инъекций, взятия крови и трансфузии из вен с различной глубиной залегания, возможность венепункции на локтевой ямке, вдоль предплечья, на тыльной стороне ладони.

Манекен для отработки навыков инъекций и пункций вен младенца

Оборудование предназначено для отработки практических навыков инъекций, инфузий и переливания крови. Исполнение: настольное.

Манекен анатомически правильно сконструирован. Имитация кожи модели выполнена из реалистичных материалов. Венозная система включает вены головы, вены левой и правой рук, бедренную вену, большую подкожную вену ноги и малую подкожную вену ноги, а также пупочную вену. Имеется возможность замены вен.

Тренажер для отработки навыков пункций вен ребенка для внутривенных инъекций и инфузий (рука от плеча до кисти)

Предназначение данного тренажера заключается в отработке практических навыков и демонстрации внутривенных инъекций на сосудах руки. Исполнение: настольное. Тренажер представляет собой модель руки ребенка в натуральную величину с воспроизведением тока крови. Имитация кожи модели выполнена из реалистичных материалов.

Функциональные особенности тренажера включают: демонстрацию анатомического строения руки, видимые кровеносные сосуды, четкие костные анатомические ориентиры для выполнения учебной венепункции,; гибкую тыльную сторону кисти для отработки венепункций, взятия крови и инфузий; ощущение попадания иглы в вены.


Обратившись к нам, вы обеспечите своему образовательному учреждению комплексное оснащение современным сертифицированным лабораторным оборудованием.

Вы можете заказать учебное оборудование по медицине, а также учебные средства по другим дисциплинам прямо сейчас, позвонив по номеру 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный)! 

Новости по теме
В конце июля компания "Зарница" отгрузила интерактивные 3D-макеты "Умный дом"

Вверх