Нефтяники оценили качество тренажеров ПО "Зарница"

28 января в Альметьевске на базе Центра промышленной и экологической безопасности ПАО "Татнефть" прошло расширенное совещание руководителей и главных специалистов по промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды структурных подразделений Нефтегазодобывающего управления – "Елховнефть", "Ямашнефть", "Джалильнефть", "Бавлынефть", "Нурлатнефть", а также Центра подготовки кадров, Центра управления сетями и ряда дочерних компаний.

В работе заседания приняло участие и Производственное объединение "Зарница" – руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами Ильдар Фахретдинов, директор Управления аналитики и перспективных разработок Булат Мадиев провели презентацию инновационного учебного оборудования ПО "Зарница". Большой интерес вызвали многофункциональные комплексы для пожарных и спасателей (ТДК, КУБ-3), универсальный промышленный стол, тренажер работы на высоте и тренажер деблокатора.

Участники заседания остались довольны функционалом, качеством исполнения тренажеров, стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.