Московский международный автосалон ММАС – 2012

Под эгидой Международной организации автопроизводителей с 31 августа по 9 сентября 2012 года в выставочном центре "Крокус Экспо" прошел Московский международный автосалон – 2012.

мак 1.jpg мак 2.jpg

В этом году автосалон без преувеличения можно назвать самым масштабным за всю историю проекта: десятки мировых и российских премьер от ведущих производителей, более миллиона посетителей и сотни компаний-участниц, расположившихся на площади 100 тысяч кв. м.

Не обошли стороной и такую важную тему, как "Автомобиль и ребенок". На каждой выставке автолюбителям неизменно напоминают о социальной ответственности, которую они несут, садясь за руль. Безопасность на дорогах, а тем более детская, никогда не утратит своей актуальности. Чтобы охватить это направление, на экспозиции была оборудована площадка для маленьких автолюбителей. ПО "Зарница" от лица подмосковного Красногорского ГИБДД представляло на автосалоне инновационный автотренажер для отработки приемов контраварийного вождения "Форсаж-9/ДПС", аппаратно-программный комплекс "Веселый светофор", а также мобильный автогородок, на котором с удовольствием катались самые маленькие посетители автосалона. Под руководством представителей ГИБДД дети познавали азы правил дорожного движения и поведения на дороге. А для наглядности и красочности преподносимого материала сотрудники ГИБДД использовали магнитно-маркерные доски, также предоставленные "Зарницей".

мак 4.jpg мак 5.jpg