Мои родители работают в «Зарнице»

Инновационное учебное оборудование – это не только технологии. Огромную роль в разработке образовательных средств играет умение видеть процесс обучения со стороны прямого пользователя: молодого специалиста, студента, школьника.

Дети вдохновляют нас своим видением будущего и нестандартными идеями, поэтому ПО «Зарница» уделяет большое внимание вопросам поддержки семей своих сотрудников.

_MG_2516.jpg  _MG_2535.jpg

Накануне Дня защиты детей в нашей компании прошел ежегодный конкурс рисунков на тему «Мои родители работают в Зарнице». Дети сотрудников предприятия нарисовали своих родителей на рабочем месте. Победителей в трех возрастных категориях (4-6 лет, 7-10 лет, 11-14 лет) по традиции определило открытое голосование всего коллектива «Зарницы». По его результатам в категории детей 4-6 лет победителем оказалась Габдрахманова Альмира; в категории 7-10 лет победу присудили Касимовой Ралине; среди детей 11-14 лет лидирующие позиции заняла Хабибуллина Аделина. Победителем в номинации «Приз зрительских симпатий» стал Колочков Антон.

_MG_2417.jpg  _MG_2419.jpg

Для детей-участников конкурса провели увлекательную экскурсию по предприятию. Ребятам показали новинки ПО «Зарница» - особенно юные художники были впечатлены учебной робототехникой и интерактивными тренажёрами. Награждение победителей состоялось на праздничном чаепитии в конференц-зале компании.

Смотрите видеосюжет по теме: http://trt-tv.ru/news/v-zarnice-proveli-ekskursiyu-dlya-detej/