Мои родители работают в "Зарнице"

Инновационное учебное оборудование – это не только технологии. Огромную роль в разработке образовательных средств играет умение видеть процесс обучения со стороны прямого пользователя: молодого специалиста, студента, школьника. Дети вдохновляют нас своим видением будущего и нестандартными идеями, поэтому ПО "Зарница" уделяет большое внимание вопросам поддержки семей своих сотрудников.

_MG_2516.jpg  _MG_2535.jpg
Накануне Дня защиты детей в нашей компании прошел ежегодный конкурс рисунков на тему "Мои родители работают в Зарнице". Дети сотрудников предприятия нарисовали своих родителей на рабочем месте. Победителей в трех возрастных категориях (4-6 лет, 7-10 лет, 11-14 лет) по традиции определило открытое голосование всего коллектива "Зарницы". По его результатам в категории детей 4-6 лет победителем оказалась Габдрахманова Альмира; в категории 7-10 лет победу присудили Касимовой Ралине; среди детей 11-14 лет лидирующие позиции заняла Хабибуллина Аделина. Победителем в номинации "Приз зрительских симпатий" стал Колочков Антон.
 _MG_2417.jpg  _MG_2419.jpg
Для детей-участников конкурса провели увлекательную экскурсию по предприятию. Ребятам показали новинки ПО "Зарница" - особенно юные художники были впечатлены учебной робототехникой и интерактивными тренажёрами. Награждение победителей состоялось на праздничном чаепитии в конференц-зале компании.

Смотрите видеосюжет по теме: http://trt-tv.ru/news/v-zarnice-proveli-ekskursiyu-dlya-detej/