ПО «Зарница» на Hannover Messe 2019

С 1 по 5 апреля в Германии проходит Международная выставка высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации - Hannover Messe 2019.

Hannover Messe является крупнейшей промышленной выставкой-ярмаркой в мире. Выставка объединяет перспективных и ведущих игроков мирового рынка, раскрывает новые требования цифровой индустрии, представляет ключевые технологии и способствует зарождению новых проектов.

В этом году в выставке принимают участие около 6 000 компаний из 70 стран мира.

Россия представлена общей выставочной экспозицией. Делегации из разных регионов страны презентовали свою продукцию.

Производственное объединение «Зарница» вместе с другими передовыми компаниями региона представляло Республику Татарстан. Гостям выставки демонстрируются функциональные возможности технического и технологического оборудования.

Глава делегации Татарстана, руководитель Агентства инвестиционного развития республики Талия Минуллина поделилась: «Для Татарстана, как инновационного региона России, участие в выставке имеет большое значение. Изучив тенденции рынка и перспективы четвертой промышленной революции, мы представляем потенциал нашей республики на мировой арене, расширив тем самым международные контакты и выстроив эффективное сотрудничество по привлечению инвестиций и расширению рынков сбыта».

фото 3.jpg 4.jpg

В деловой программе Hannover Messe заявлены конференции и саммиты, в рамках которых передовые мыслители и лидеры инноваций в государственной деятельности, промышленности, бизнесе и науке делятся своим опытом и вместе формируют прогноз на 2025 год.