Мехатроника от ПО "Зарница" для WorldSkills Russia

На этой неделе Тобольскому многопрофильному техникуму (Тюменская область), который оснащен мехатронными станциями от ПО "Зарница", присвоен статус центра проведения демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills Russia, компетенция "Мехатроника". Комплект учебно-лабораторного оборудования "Мехатроника. Секция переноса" успешно прошел аккредитацию по стандартам WorldSkills Russia! Площадка соответствует всем необходимым критериям и полностью готова к проведению конкурсных мероприятий.

Напомним, с 2019 года Производственное объединение "Зарница" является официальным партнером проведения чемпионата WorldSkills Russia. Наша компания предоставляет готовые комплекты оборудования для подготовки и проведения чемпионата "Молодые профессионалы".

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Тюменской области "Тобольский многопрофильный техникум" выражает благодарность ПО "Зарница" за своевременную поставку качественного оборудования для проведения демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills Russia.

Ознакомиться с полным списком учебного оборудования по компетенциям WorldSkills Russia можно здесь.