Разрабатываем и производим высокотехнологичное учебное оборудование для любых специальностей
8 (800) 775-37-97
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Лучшие сельскохозяйственные ветеринары России в гостях у компании "Зарница"

Проходящая неделя ознаменовалась одним из наиболее значительных и ожидаемых событий в пищевой промышленности РФ – в Казани состоялся второй Всероссийский конкурс зоотехников-селекционеров молочного и мясного скотоводства. В соревнованиях, проводившихся в 3 этапа, приняли участие 77 конкурсантов из 63 регионов России. 

В рамках этого события 8 июня делегация представителей животноводства и сельскохозяйственной ветеринарии во главе с министром сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Маратом Зяббаровым посетила производственный комплекс нашего предприятия. В состав делегации также вошли директор Департамента животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Бутусов и заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Ленар Гарипов.

P1160009 420х315.jpg
Гостям были представлены новейшие тренажёрные комплексы ПО "Зарница" по ветеринарии. Многие из представителей профессионального сообщества выразили желание протестировать наше оборудование прямо на выставочной экспозиции! Ветеринары с многолетним опытом работы в отрасли единогласно признали высочайший уровень исполнения, актуальность и функциональность представленных образцов. Некоторые делегаты выразили откровенное сомнение в существовании аналогов подобного оборудования даже за рубежом.

После краткой экскурсии прошла дружеская встреча и обмен мнениями. Гостей впечатлили разработки нашего предприятия, они высоко оценили качество выпускаемой продукции и пожелали дальнейшего развития в этом направлении. В результате налажены деловые и профессиональные связи, которые, несомненно, разовьются в долговременные партнерские отношения.

P1150787 420х315.jpg
  В беседе с министром сельского хозяйства и продовольствия РТ Маратом Зяббаровым руководство ПО "Зарница" обсудило возможные направления развития и перспективные разработки в сфере сельского хозяйства. Глава ведомства выразил надежду увидеть в скорейшем времени новые разработки предприятия для сельскохозяйственной ветеринарии, которые помогут еще больше укрепить лидирующие позиции Татарстана в пищевой отрасли России.


Новости по теме
ПО "Зарница" завершило работу над новым интересным проектом