Изучаем основной инструмент добычи нефти

Сложно переоценить роль, которую играет лабораторное оборудование в процессе профессионального образования. Подготовить высококлассного специалиста, не дав ему практических навыков, невозможно. Именно поэтому в процессе обучения все больше внимания уделяется практическим занятиям.

На этой неделе в нашей компании произошло пополнение ассортимента продукции. Производственное объединение "Зарница" представляет свою разработку для будущих специалистов нефтегазовой отрасли – Разрезная модель насоса секционного центробежного типа ЦНС.

Центробежный насос (ЦНС) – это многоступенчатый насос, который предназначен для перекачки жидкости с помощью последовательно соединённых ступеней. С помощью таких насосов осуществляется добыча нефти из скважин с высокой отдачей. Насос центробежного типа надёжен, стабилен и прост в обслуживании – незаменимый инструмент на нефтяном промысле.

Чтобы наглядно продемонстрировать обучающимся все происходящие в нем технические процессы, специалистами нашей компании был создан специальный стенд, состоящий из насоса секционного центробежного типа ЦНС с выполненными в нем разрезами.

Разрезная модель насоса секционного центробежного типа ЦНС предназначена для изучения конструкции секционных насосов, применяемых в системах перекачки жидких сред в нефтехимической промышленности, водоснабжении и других отраслях промышленности.

Разрезной агрегат демонстрирует:

- конструкцию насоса;
- конструкцию рабочего колеса;
- систему креплений и передачи вращения от вала к рабочему колесу;
- элементы уплотнений, для объяснения направления потоков жидкости в насосе и принципа его работы.

Обратившись к нам, вы обеспечите своему образовательному учреждению комплексное оснащение современным сертифицированным лабораторным оборудованием.

Вы можете заказать учебное оборудование по нефтегазовой отрасли, а также учебные средства по другим дисциплинам прямо сейчас, позвонив по номеру 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный)!