Изготовление 3D-макетов для Республики Казахстан

В конце июля компания "Зарница" изготовила и реализовала два интерактивных 3D-макета "Умный дом" в Республику Казахстан. "Умный дом" обеспечивает получение знаний о видах инженерных систем, принципах их построения и автоматического управления.

Управление всеми инженерными системами оборудования происходит в автоматическом режиме с помощью интерактивной сенсорной стойки. Макетные образцы элементов систем снабжены световой индикацией, а также голосовым сопровождением, объясняющим назначение и роль того или иного элемента.

 

Многофункциональный макет представляет собой наглядную модель жилого дома, оснащенного такими ключевыми инженерными системами, как водоснабжение, теплоснабжение, электроснабжение, освещение, вентиляция и видеонаблюдение.

Рассмотрим некоторые из них:

Водоснабжение - демонстрирует наполнение резервуаров водой, полученной из атмосферных осадков, добытой при помощи насосной станции из скважины, водоема и реки.

Электроснабжение - позволяет получить комплексную информацию о применении солнечной энергии, энергии ветра и проточной воды, а также увидеть принцип действия генератора с двигателем внутреннего сгорания.

Вентиляция - обеспечивает ознакомление с процессом кондиционирования и видами системы пылеудаления.

Теплоснабжение - показывает использование электроэнергии для отопления, устройства теплых полов и тепла от сгорания горючих материалов (камин, печь).

 

Вы можете заказать виртуальные учебные комплексы по любым инженерным системам прямо сейчас, позвонив по номеру 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный)!

Новости по теме

Визит состоялся с целью продвижения продукции медицинского назначения "Зарница" на рынки стран дальнего и ближнего зарубежья.

Вверх