IT-оборудование для ГБПОУ "Технологический колледж № 21" г. Москва

Производственное объединение "Зарница" завершило работу над заказом для государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения города Москвы "Технологический колледж № 21". В июне этого года в колледж были поставлены комплекты учебно-лабораторного оборудования для практического изучения принципов работы и архитектуры компьютерных информационных сетей различных конфигураций и назначения.

Учебным оборудованием будут оснащены лаборатории одного из основных и наиболее востребованных профильных направлений колледжа. Учебные комплексы, поставленные ПО "Зарница" могут быть использованы для проведения открытых семинаров по повышению квалификации персонала предприятий и организаций.

ПО "Зарница" является лидером российского рынка по разработке и производству учебного оборудования для учреждений общего, среднего и специального образования и имеет сертификат менеджмента качества ГОСТ ISO 9001:2015.

Справка

Технологический колледж № 21 является современным образовательно-производственным комплексом, в котором проходят подготовку более тысячи человек в год по различным профессиям и специальностям.

На протяжении шестидесяти лет училище готовило квалифицированные кадры для швейных фабрик "Старт" и "Большевичка", а выпускники с 1969 года занимались строительством, выполняли пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание атомных и тепловых электростанций по всей территории СССР. Благодаря высокому уровню оснащенности техническими средствами обучения к 2007 году "Технологический колледж № 21" вошел в десятку лучших ССУЗов Московской области.

На сегодняшний день учреждение также предоставляет образовательные услуги по специальным методикам подготовки студентов с ограниченными физическими возможностями органов слуха.