Интерактивный игровой симуляционный комплекс "Клипер"
Интерактивный игровой симуляционный комплекс "Клипер" был поставлен в г. Барнаул Алтайского края.

"Клипер" – это интерактивная модель орбитального корабля-ракетоплана, стилизованная под перспективный космический корабль многоразового использования "Клипер", спроектированный на замену транспортным космическим кораблям "Союз".

IMG_20210205_131813 400х300.jpg IMG_20210208_113159 400х300.jpg
Внутри космического корабля имитируется пассажирский салон для экипажа исследователей на 10 мест и рабочие места пилотов космического челнока. Пульт управления рассчитан на двух активных игроков и укомплектован двумя креслами с виброкомпенсацией. Одно из рабочих мест адаптировано для установки передвижного кресла для детей с ограниченными возможностями. 

Фронтальный обзор обеспечивается панорамным ЖК-монитором, а программное обеспечение симулятора имитирует трехмерный игровой мир, в котором можно совершать виртуальные космические путешествия. Полёт происходит по одному из многочисленных познавательно-игровых сценариев, в зависимости от уровня подготовки игроков. 

Вы можете заказать игровой симуляционный комплекс «Клипер» и другое оборудование для детских научно-развлекательных центров позвонив по телефону 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный).

Новости по теме

Вверх