Инновации ПО "Зарница" для WorldSkills Russia
800х600_2.jpg
29 октября в Нижнекамске на базе Колледжа нефтехимии и нефтепереработки имени Н. В. Лемаева прошло совещание нефтегазохимического промышленного кластера Республики Татарстан с участием передовых компаний этой области: АО "ТАИФ-НК", АО "ТАНЕКО", ПАО "Татнефть", ПАО "Нижнекамскнефтехим", а также директоров политехнических колледжей Татарстана.

800х600_1.jpg
В рамках совещания руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами Ильдар Фахретдинов, менеджер по работе с корпоративными клиентами Алмаз Нигматуллин и инженер-разработчик Алмаз Габдрахманов провели презентацию инновационного учебного оборудования Производственного объединения "Зарница". Компания успешно разработала и собрала установку для проведения чемпионатов "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) по компетенции "Машинист компрессорных установок". Уже в конце ноября этого года на этой обучающей станции пройдут региональные этапы соревнований. Участники заседания остались довольны как функционалом, так и качеством исполнения.

800х600.jpg
Руководители учебных центров по повышению квалификации при промышленных предприятиях дали высокую оценку работе ПО "Зарница", проведены переговоры по возможности разработки подобных проектов для ряда компаний.