Инновации ПО "Зарница" для WorldSkills Russia
800х600_2.jpg
29 октября в Нижнекамске на базе Колледжа нефтехимии и нефтепереработки имени Н. В. Лемаева прошло совещание нефтегазохимического промышленного кластера Республики Татарстан с участием передовых компаний этой области: АО "ТАИФ-НК", АО "ТАНЕКО", ПАО "Татнефть", ПАО "Нижнекамскнефтехим", а также директоров политехнических колледжей Татарстана.

800х600_1.jpg
В рамках совещания руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами Ильдар Фахретдинов, менеджер по работе с корпоративными клиентами Алмаз Нигматуллин и инженер-разработчик Алмаз Габдрахманов провели презентацию инновационного учебного оборудования Производственного объединения "Зарница". Компания успешно разработала и собрала установку для проведения чемпионатов "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) по компетенции "Машинист компрессорных установок". Уже в конце ноября этого года на этой обучающей станции пройдут региональные этапы соревнований. Участники заседания остались довольны как функционалом, так и качеством исполнения.

800х600.jpg
Руководители учебных центров по повышению квалификации при промышленных предприятиях дали высокую оценку работе ПО "Зарница", проведены переговоры по возможности разработки подобных проектов для ряда компаний.

Уважаемые посетители сайта ПО "Зарница", подписывайтесь на новости компании https://www.instagram.com/zarnitza_official, чтобы всегда быть в курсе новейших разработок наших специалистов, акций для клиентов и другой полезной информации!