ИННОПРОМ-2021
С 5 по 7 апреля 2021 года в Национальном выставочном комплексе "Узэкспоцентр" (Республика Узбекистан, г. Ташкент) прошла Международная промышленная выставка "ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане". На единой инвестиционной площадке собралось более 300 компаний и делегаций из Узбекистана, России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Армении, Франции, Германии, Чехии и Японии.

Производители Татарстана, в том числе ПО "Зарница", были представлены в рамках единой экспозиции республики.

depositphotos_114889978-stock-photo-flag-of-uzbekistan 400х300.jpg 88e285d9-d840-4c49-b14a-39ae972b898d 400х300.jpg
Для гостей выставки была проведена презентация основных направлений деятельности и наиболее актуальных образовательных продуктов компании. Со стендом Республики Татарстан ознакомились министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, Премьер-министр Узбекистана – министр инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан Сардор Умурзаков и мэр Ташкента Джахонгир Артыкходжаев.

ИННОПРОМ – одна из ключевых международных промышленных выставок. С 2010 года в ее работе участвует порядка 600 участников, представляющих крупнейшие компании России и мира. Мероприятие посещает в среднем около 50 тысяч гостей из 70 стран.