"Граница" на страже здоровья вашего коллектива

В 2020 году пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 охватила весь мир. Одним из признаков заболевания является повышенная температура. На всех российских предприятиях, продолжавших работать в условиях самоизоляции, был организован строгий контроль температуры у сотрудников и посетителей.

В связи с возникновением инфекционных угроз нового типа на Производственном объединении "Зарница", совместно с представителями медицинского профессионального сообщества и специалистами IT-сферы, был разработан специализированный аппаратно-программный комплекс для выявления носителей опасных симптомов – автономная станция для бесконтактного мониторинга температуры "Граница".

Станция предназначена для автоматизированного контроля состояния здоровья граждан и снижения риска распространения вирусных инфекций.

"Граница" представляет собой контрольно-измерительный модуль, который имеет настенный или напольный вариант размещения. Станция выявляет наличие высокой температуры у человека и предупреждает об этом ответственный персонал, который принимает решение о дальнейшем допуске такого лица к работе в коллективе.

Станция "Граница" исполняется в нескольких вариантах, отличающихся комплектацией и функциональными возможностями. Так, в премиум версии комплекса "Граница" представлены следующие функции:

• Бесконтактное измерение температуры человека.
  • Визуальные иструкции для проведения измерения.
  • Световое и звуковое оповещение при выявлении повышенной температуры тела.
  • Фотофиксация посетителя с сохранением показаний в базе данных.
  • Сохранение истории посещений.
  • Программный комплекс управления базой данных посетителей.
  • Отправка сообщений ответственным лицам (e-mail).
  • Идентификация личности по карте доступа либо RFID-метке (карты приобретаются отдельно).
  • Учёт рабочего времени сотрудников, фиксация времени прихода и ухода.
  • Программное обеспечение, устанавливаемое на компьютер:
- в службу охраны;
- администратору;
- главному врачу;
- любому ответственному лицу.
  • Связь с ПК осуществляется по Wi-Fi.
  • Работает 24/7 без контроля оператора.

В максимальной комплектации уже присутствуют преграждающие барьеры и представлены дополнительные функции устройства.

Оборудование устанавливается в фойе и вестибюлях зданий для осуществления контроля состояния здоровья посетителей непосредственно на входе, и может быть использовано в организациях и на предприятиях любого типа.

Оборудование не является изделием для медицинского осмотра.

По вопросам приобретения автономной станции "Граница" просьба обращаться по телефону 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный).