Встреча специалистов ПАО "Татнефть" и ПО "Зарница"

ПО «Зарница» в рамках рабочего визита посетила делегация специалистов ПАО «Татнефть» (г. Альметьевск).

В рамках визита состоялась встреча со специалистами ПО, в ходе которой участники мероприятия обсудили перспективы реализации совместных проектов в области виртуальных интерактивных 3D тренажеров.

Также делегация «Татнефти» посетила производственные участки, где ознакомилась с рабочими процессами и технологиями. Гостям продемонстрировали образцы производимого в ПО учебного оборудования, которые выставлены в шоу-руме Научно-технического центра образовательных технологий и рассказали о компании в целом.

IMG_6624.JPG IMG_6629.JPG
Гости отметили новаторский подход к разработке и производству высокотехнологичных обучающих комплексов, поблагодарили принимающую сторону за организацию знакомства с производством.

IMG_6647.JPG IMG_6622.JPG

ПАО «Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс и сеть АЗС. Занимает пятое место в России по объёму добычи нефти. Штаб-квартира находится в Альметьевске (Татарстан).