Безопасное использование СЛР тренажеров

Не страшен сам вирус, как его последствия. Возбудитель инфекции COVID-19, в первую очередь, поражает нижние дыхательные пути, поэтому люди, которые переносят вирус в средней или тяжелой форме, в основном страдают от сухого кашля, удушья или пневмонии.

Коронавирус проникает глубоко в легкие и поражает альвеолы — легочные пузырьки, в которых происходит газообмен. Организму начинает не хватать кислорода, и человек задыхается. Этот процесс очень трудно остановить, если он начался.

Для оказания первой медицинской помощи компания "Зарница" выпускает большую линейку тренажеров по отработке сердечно-легочной реанимации (СЛР).

номер 1.jpgБез имени-2.jpg

При отработке на тренажере СЛР функции искусственной вентиляции легких методом "рот в рот", во избежание случайного заражения коронавирусной инфекцией, специалисты нашей компании рекомендуют обучающимся придерживаться следующих правил гигиенической безопасности:

·        всегда использовать санитарные салфетки для проведения искусственной вентиляции легких

·        выполнять регулярную замену сменных дыхательных путей тренажера, а также производить их дезинфекцию;

·        применять индивидуальную учебную лицевую маску с односторонним клапаном, предотвращающим возврат дыхания и обеспечивающим защиту от перекрестного загрязнения.

Берегите себя и своих близких.

Дополнительно заказать дыхательные пути для вашего тренажера СЛР, можно прямо сейчас, позвонив по номеру 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный).

 

Новости по теме
Во избежание случайного заражения коронавирусной инфекцией при работе с тренажерами СЛР,  необходимо четко следовать правилам гигиенической безопасности.

Вверх