Артур Абдульзянов награжден медалью Республики Татарстан

26 декабря 2018 года на площадке ГТРК "Корстон" (г. Казань) состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Республиканского общественного конкурса "Руководитель года".

До начала церемонии гостям, Президенту республики Татарстан Рустаму Минниханову, Государственному советнику РТ Минтимеру Шаймиеву, председателю Государственного Совета РТ Фариду Мухаметшину, Премьер-министру РТ Алексею Песошину, представили для ознакомления выставку архивных документов из Национального архива РТ и рассказали об этапах развития промышленности в регионе на основе архивных материалов.

выставка.jpg церемония.jpg

Церемония награждения лауреатов началась с показа документального фильма "Татарстан-2018".  Далее с приветственным словом к гостям и участникам мероприятия обратился Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Говоря о конкурсе "Руководитель года", президент отметил, что есть критерии отбора лауреатов, есть правила проведения конкурса. "Но я не буду делить вас на передовиков и отстающих, – обратился он к присутствующим. – Я считаю, что у нас сложилась прекрасная команда руководителей-командиров производств, благодаря которым республика развивается, и развивается страна в целом. Экономика республики – серьезная часть экономики всей нашей страны. И те проекты, которые мы реализуем – проекты общероссийского масштаба. Татарстан – это регион-лидер, ведущий промышленный и агропромышленный субъект федерации. И все это реализуется благодаря той самой команде, которая представлена здесь. Огромные слова благодарности всем нашим руководителям предприятий! Татарстан – один из ведущих плательщиков в федеральный бюджет. Благодарю вас за работу, прошу передать слова искренней благодарности от имени Правительства, парламента, вашим трудовым коллективам. Спасибо за работу во благо нашей республики, во благо нашей страны!"

В рамках мероприятия президент вручил медаль республики Татарстан "За доблестный труд"  генеральному директору  Производственного объединения "Зарница",  Абдульзянову Артуру за достигнутые трудовые успехи и большой вклад в обеспечение безопасности дорожного движения в республике.

view_4669027_3438196.jpg готов 1.jpg

Церемония награждения завершилась праздничным концертом.