16.05.2016
Производственное объединение "Зарница" не располагает преподавательскими кадрами, однако предлагает каждому образовательному учреждению выбрать и приобрести сбалансированный качественный комплект учебного оборудования из каталога, в котором представлены варианты для решения любых задач образования.
16.05.2016
Наше общество стоит перед необходимостью полного переосмысления существующей и ускорения перехода к качественно иной образовательной среде. Только она позволит каждому его члену не только овладевать определенным объемом теоретических знаний, но также получить бесценные практические навыки и опыт, уметь применять свои знания на практике, а также еще со школьных лет находить свое жизненное призвание. И эта трансформация образования происходит в наши дни.
07.04.2016
Лабораторное оборудование для лабораторий пользуется стабильным спросом, однако на отечественном рынке крайне сложно найти непосредственного производителя подобных товаров, у которого можно было бы приобрести их с гарантией и напрямую, минуя различных реализаторов. Компания "Зарница" является именно таким производителем.
07.04.2016
Цены лабораторного оборудования, предлагаемого компанией "Зарница", способны устроить любого, даже самого ограниченного в средствах покупателя. Именно за счет этого среди наших клиентов есть не только крупные предприятия в разных отраслях, но и государственные учебные заведения, которые очень часто оказываются максимально стесненными в средствах.
07.04.2016
На рынке товаров и услуг, предлагающих помощь в осуществлении проверки и контроля качества продуктов разнообразных отраслей промышленности, легко растеряться. К счастью, магазин лабораторного оборудования "Зарница" обладает достаточно широким ассортиментом, чтобы предугадать все возможные запросы своих клиентов. Мы предлагаем не только качественное оборудование для всех видов экспериментов, но и высокий уровень сервиса, включающий в себя индивидуальный подход к каждому клиенту.
07.04.2016
Если вам требуется новое и качественное стеклянное лабораторное оборудование, то компания "Зарница" предлагает действительно широкий спектр подобной продукции. В нашем ассортименте вы легко сможете отыскать товар такой разновидности, подходящий для использования в самых различных отраслях исследовательской, производственной или обучающей деятельности.
07.04.2016
Сейчас сайты лабораторного оборудования для многих учреждений являются единственной возможностью приобрести необходимые товары – наличие подобного оборудования на российском рынке является редкостью, а в отдаленных пунктах его приобретение посредством интернет-покупок вообще является единственной возможностью. Наш сайт лабораторного оборудования позволяет легко и быстро ознакомиться со всем нашим ассортиментом.
07.04.2016
Использование лабораторного оборудования всегда сопряжено с рядом рисков или необходимостью соблюдения определенных требований и стандартов, поэтому к производителям подобных товаров также предъявляются особые спецификации. Компания "Зарница" полностью соблюдает как государственные стандарты и общепринятые нормативы, так и конкретные отраслевые требования, которые могут отличаться друг от друга в зависимости от специализации учебных заведений или предприятий.
07.04.2016
Найти на современном российском рынке комплекты лабораторного оборудования, которые не только соответствовали бы всем общепринятым стандартам, но и подходили под особенности конкретного предприятия или учебного заведения, очень сложно. И еще сложнее найти подходящий во всех мелочах комплект, обладающий действительно приемлемой ценой. Однако компания "Зарница" поставила своей целью именно избавление от подобных устоявшихся стереотипов.
07.04.2016
Если вам нужно лабораторное химическое оборудование, то его выбор и поиск может стать серьезной проблемой. Тем не менее, в ассортименте компании "Зарница" вы можете найти и купить химическое лабораторное оборудование для любых целей – начиная от простых домашних наборов для экспериментов с детьми и заканчивая профессиональными узкоспециализированными принадлежностями для профильных научных институтов и подобных организаций.
07.04.2016
Поиск подходящей лабораторной посуды и оборудования сейчас может занять очень длительное время – товары подобной категории пользуются спросом лишь у крайне узкого круга покупателей. Вследствие этого их практически невозможно встретить на рынках постсоветского пространства. Тем не менее, наша компания с легкостью может покрыть дефицит в химической посуде и лабораторном оборудовании как для учебных заведений, так и для полноценных научных институтов или медицинских центров.
07.04.2016
Сейчас на российском рынке довольно сложно найти как профессиональное, так и учебное лабораторное оборудование и приборы. Но теперь решение этой проблемы есть! Наша компания специализируется именно на выпуске лабораторного оборудования и приборов, так что вы обязательно сможете найти все, что только может потребоваться как для обучения, так и непосредственно для занятий практической и научной деятельностью во многих отраслях.
07.04.2016
Если вам нужны действительно профессиональные стенды для лабораторных работ, то компания "Зарница" с радостью предложит вам широчайший выбор соответствующего оборудования, среди которого можно будет найти подходящий вариант для абсолютно любой отрасли.
07.04.2016
Компания "Зарница" производит лабораторные стенды, которые являются эффективным инструментом изучения теоретических и практических знаний.
07.04.2016
Комплект учебно-лабораторного оборудования – это комплекс стендов и приборов, позволяющих на практике закрепить полученные теоретические знания в какой-либо отрасли прикладной науки. В целом, различное учебно-практическое и учебно-лабораторное оборудование может применяться повсеместно – начиная со школьных кабинетов химии, физики и биологии, и заканчивая обучающими стендами на крупнейших промышленных предприятиях.
24.07.2014
Современная школа – сложная и динамичная структура, в которой все подчинено одной важной цели, – обучению  и воспитанию детей, подготовке их к полноценной, производительной, творческой взрослой жизни. Все, что образует школу, должно соответствовать этой цели: концепция школы, педагогический коллектив, учебные программы, само здание, его наружное и внутреннее  оформление, школьное оборудование.
21.11.2013
Для того чтобы дошкольник мог эффективно усваивать новую информацию, предусмотренную образовательной программой, всесторонне развиваться и познавать окружающий мир, детский сад должен быть оборудован надлежащим образом.
20.11.2013
Наглядные пособия для детского сада представляют собой текстовые, схематичные или изобразительные издания, в которых информация изложена в доступной форме. Они являются важным элементом учебно-воспитательного процесса и помогают детям лучше усвоить и запомнить материал по той или иной теме, предусмотренной образовательной программой.
19.11.2013
Уголки в детском саду предназначены для всестороннего развития ребёнка, дают ему возможность в игровой форме получить новые знания или проявить творческие способности и фантазию.
18.11.2013
Учебное пособие для детского сада представляет собой печатное издание или материалы для упражнений, направленные на оптимизацию и эффективную организацию образовательно-воспитательного процесса.